2

Daftarne Blog Neng Google lan liyo liyane

D'Bog Bosok | Salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung ke blog/web kita adalah dengan cara mencaftarkan blog/web kita ke mesin pe...

D'Bog Bosok | Salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung ke blog/web kita adalah dengan cara mencaftarkan blog/web kita ke mesin pencari (search engine)Seperti:Mbah google,Yahoo,MSN,Alta vista,dan masih banyak lagi cari aja di mbah google ,tinggal ketik "search engine"

Nah untuk daftar di google kamu tinggal masuk ke alamat berikut. http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl Nah di situ kamu akan menemukan kotak isian kamu tinggal masukan alamat blog/web kamu lalu kamu tinggal ketik deskripsi blog/web kamu (yang blog kamu isinya apa aja)
Dan udah deh blog kamu udah kedaftar di Google ,Untuk mengeceknya kamu masuk ke www.google.com lalu ketikan alamat blog kamu ,Jika muncul blog kamu berarti udah berhasil (horeee.....) Kalo gak muncul ,coba ulangi langkah2 daftarnya (Yang sabar yaa..)

Kalo cara mendaftar di Search Engine Yahoo berikut caranya:
1.buka www.yahoo.com atau www.yahoo.co.id (sama aja lagi)
2.kamu liat di bagian paling bawah yahoo maka kamu bakalan nemuin tulisan SUBMIT YOUR URL (gak ada..!!!)(Pasti ada tulisannya kecil...yang sabar dong)
3.Setelah ketemu klik aja dan ikutin langkah langkahnya (biasanya kamu harus login ke accout email yahoo kamu ,tapi gak apa kamu turutin aja, kalo gak punya email yahoo....Ya buat dong paling 3 menit)
4.Seperti biasa Setelah kamu daftarin cek apakah blog kamu udah masuk

Sekarang caara daftar di Alta vista Search Engine:
1.Sebelum kamu kesel buka alta vista, sebaiknya aq kasih tau yaa..kalo Search Engine Alta vista sama dengan Yahoo sepertinya mereka bekerja ssama dalam hal ini.

Lanjuutt ke Search Engine MSN

Jujur aku belum berhasil terdaftar di MSN tapi secara teori cara daftarnya sama seperti yahoo dan google Kamu tinggal cari Tulisan SUMBIT URL dan ikutin langkah langkah selanjutnya.Biar keliatan Pinter dikit kamu cari sendiri aja cara daftarnya (Semangat kamu pasti bisa...Cayooo)

COMMENTS

loading...
Nama

Anekdot,10,Blogging,2,Cerpen,6,Cuaca,71,Download,24,Hong Kong,52,Iklan,3,Indonesia,17,Inspirasi,83,Islam,412,Kesehatan,66,Konsultasi,13,Kriminal,1,Kuliner,61,Malaysia,17,News,529,Opini,238,Orang Hilang,7,Pernik,26,Pojokbmi,399,Ponorogo,4,Resep,8,Singapura,3,Taiwan,95,Tekno,51,Unik,2,Wirausaha,13,Wisata,26,
ltr
item
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini: Daftarne Blog Neng Google lan liyo liyane
Daftarne Blog Neng Google lan liyo liyane
http://2.bp.blogspot.com/-6ZGZi2v13_o/UliXR4JIxcI/AAAAAAAAAN0/n8JMf4b4UwM/s1600/bbb.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-6ZGZi2v13_o/UliXR4JIxcI/AAAAAAAAAN0/n8JMf4b4UwM/s72-c/bbb.jpg
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini
http://www.de-yuan.com/2013/10/daftarne-blog-neng-google-lan-liyo.html
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/2013/10/daftarne-blog-neng-google-lan-liyo.html
true
4981504600613212983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy