2

Rahasia Kesuksesan Rafi Ahmad Dalam Membangun Segudang Bisnisnya

"Emang awalnya saya coba di sarung, dan Alhamdulillah sukses. Tapi kalau sarung kan musiman, jadi sambil nunggu saya coba baju," ujar Raffi.

Rahasia Kesuksesan Rafi Ahmad Dalam Membangun Segudang Bisnisnya
DE-YUAN.COM - Rafi Ahmad, salah seorang artis papan atas yang tidak hanya sukses di dunia entertainment namun juga dunia enterpreneur/ bisnis. Berawal dari bisnis di bidang rumah produksi bersama irwansyah, lalu di bidang otomotif khususnya moge, dan terjun di bidang kuliner lalu kini menekuni bidang fashion. 

"Saya mau memperkuat kaki-kaki saya di bisnis. Biar nanti (di masa depan) tinggal nikmati hidup," kata Raffi Ahmad. Suami nagita slavina ini memang benar-benar serius dalam dunia bisnis yang ia rintis, buktinya dalam waktu setahun ia sudah meresmikan beberapa bisnisnya. "Saya memang mau mulai (bisnis) semuanya dari sekarang. Dari makanan, fashion, semuanya sekarang. Nanti akan saya genjot di awal tahun nanti," tukas Raffi Ahmad.

Setelah sukses di bisnis sarung, kini Rafi ahmad juga langsung menekuni bisnis baju. "Emang awalnya saya coba di sarung, dan Alhamdulillah sukses. Tapi kalau sarung kan musiman, jadi sambil nunggu saya coba baju," ujar Raffi.

Niat Rafi untuk membuka bisnis fashion ini karena ia sudah lama sekali menjadi brand ambasador untuk produk lain. "Karena udah cukup lama yah saya jadi brand ambasador kurang lebih selama tujuh tahun berturut-turut enggak pernah berhenti. Terus saya mikir sayang juga sih kalau jadi brand ambasador untuk produk orang, kenapa enggak mengkukuhkan brand sendri aja yang bisa dinikmati anak cucu dan lain-lain," tambah Raffi. 

COMMENTS

loading...
=============================
  • de-yuan.com menyatakan bahwa kami sebagai pengelola situs tidak membuat berita atau menulis berita sendiri atau menerima pesanan berita dari pihak - pihat tertentu, kami berusaha untuk independen tanpa adanya tekanan, dorongan atau kehendak pihak - pihak tertentu untuk berita - berita tertentu.
  • Kami sebagai pengelola situs de-yuan.com hanya bertindak sebagai pengantar berita yang dimana sebagian berita diambil dari berbagai macam situs terkemuka dan terpercaya yang ada di Indonesia.
  • Tujuan kami tidak lain hanyalah sebatas agar bisa mempermudah anda untuk mendapatkan berta yang paling terbaru.
  • Pada setiap artikel berita kami sudah menyediakan tombol sumber untuk par pengunjung bisa membaca atau mengetahui dimana artikel berasal.
Nama

Anekdot,10,Blogging,2,Cerpen,6,Cuaca,71,Download,24,Hong Kong,60,Iklan,3,Indonesia,20,Inspirasi,83,Islam,412,Kesehatan,67,Konsultasi,13,Kriminal,1,Kuliner,61,Malaysia,17,News,551,Opini,238,Orang Hilang,7,Pernik,26,Pojokbmi,425,Ponorogo,5,Resep,8,Singapura,3,Taiwan,103,Tekno,55,Unik,3,Wirausaha,13,Wisata,26,
ltr
item
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini: Rahasia Kesuksesan Rafi Ahmad Dalam Membangun Segudang Bisnisnya
Rahasia Kesuksesan Rafi Ahmad Dalam Membangun Segudang Bisnisnya
"Emang awalnya saya coba di sarung, dan Alhamdulillah sukses. Tapi kalau sarung kan musiman, jadi sambil nunggu saya coba baju," ujar Raffi.
http://1.bp.blogspot.com/-Jg9nKrlQfYo/VhnQzTJMdRI/AAAAAAAACUI/9QYJ4Of6v1g/s640/2.png
http://1.bp.blogspot.com/-Jg9nKrlQfYo/VhnQzTJMdRI/AAAAAAAACUI/9QYJ4Of6v1g/s72-c/2.png
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini
http://www.de-yuan.com/2015/10/rahasia-kesuksesan-rafi-ahmad-dalam.html
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/2015/10/rahasia-kesuksesan-rafi-ahmad-dalam.html
true
4981504600613212983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy