2

Kenapa Wanita Itu Menjadi Makhluk yang Kuat? Ini Jawabannya

Kenapa wanita itu dibilang makhluk yang kuat? Karena wanita kuat menahan sakitnya...

Kenapa Wanita Itu Menjadi Makhluk yang Kuat? Ini Jawabannya
DE-YUAN.COM - Mungkin sebagian orang menganggap wanita itu makhluk yang lemah dan tak berdaya. Namun tahukah kamu kalau sebenarnya wanita itu adalah makhluk yang kuat dan bahkan kuat sekali, bisa di bilang begitu. Loh kok bisa ?

Kalau gak percaya coba simak di bawah ini. Berikut adalah alasan kenapa wanita itu dibilang makhluk yang kuat.
[post_ads]
Kenapa wanita itu dibilang makhluk yang kuat? Karena wanita kuat menahan sakitnya:
  1. Jalan pake heels keliling mall sampe kaki lecet demi kelihatan cantik. Bego sih.... tapi cantik :")
  2. Nyeseknya pake korset saat pake kebaya. Susah napas bro.
  3. Tahan perut saat pake dress ketat atau swimsuit supaya ga blendung. 
  4. Tahan ga makan makanan enak atau dessert karena mau lose weight. Sedihnya ke ubun-ubun ngeliat gebetan makan es krim, kita makan angin. 
  5. Sulam alis serasa ditato di atas mata demi alis cantik. 
  6. Sulam bibir sampe bibir mati rasa seminggu. Bibir jontor kaya pantat ayam.
  7. Facial. Muka kaya adonan gini dipencet-pencet pake besi perih banget
  8. Waxing. Alamakjang sakitnya. Huhuhu
  9. Ditarik ulur sampe talinya mau putus :")
  10. Jepit bulu mata terus salah, kejepitnya kelopak mata :")
  11. Rambut disasak atau pasang sanggul ditarik-tarik dari akar serasa mau botak
  12. Panasnya smoothing dan sauna
  13. Bawa beban 5-12 kg di perutnya selama 9 bulan kemana-mana 
  14. Melahirkan. Berdiri di atas untaian rambut antara hidup dan mati.
  15. Beban hidup. Wanita jauh lebih kuat, entah kenapa di sekitarku laki-laki lebih gampang stress, depresi, nyerah, lari dari kenyataan atau bahkan stroke. Wanita-wanita tangguh tetap banting tulang demi anaknya.

Banyak deh sebenernya, ga bisa disebutin satu-satu disini. Wanita itu menurutku kuatnya gak bisa dimengerti lagi, menampilkan tawa dibalik tangis, menahan sakit dan lelah demi anak-anaknya. Salut!

COMMENTS

loading...
Nama

Anekdot,10,Blogging,2,Cerpen,6,Cuaca,71,Download,24,Hong Kong,53,Iklan,3,Indonesia,18,Inspirasi,83,Islam,412,Kesehatan,66,Konsultasi,13,Kriminal,1,Kuliner,61,Malaysia,17,News,532,Opini,238,Orang Hilang,7,Pernik,26,Pojokbmi,402,Ponorogo,4,Resep,8,Singapura,3,Taiwan,97,Tekno,51,Unik,2,Wirausaha,13,Wisata,26,
ltr
item
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini: Kenapa Wanita Itu Menjadi Makhluk yang Kuat? Ini Jawabannya
Kenapa Wanita Itu Menjadi Makhluk yang Kuat? Ini Jawabannya
Kenapa wanita itu dibilang makhluk yang kuat? Karena wanita kuat menahan sakitnya...
http://2.bp.blogspot.com/-648eHNljJU8/VodmKrC-iQI/AAAAAAAADqM/6fXCXclAue0/s640/IMG_0929.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-648eHNljJU8/VodmKrC-iQI/AAAAAAAADqM/6fXCXclAue0/s72-c/IMG_0929.JPG
DE-YUAN.COM ~ Berita Online Hari Ini
http://www.de-yuan.com/2016/01/kenapa-wanita-itu-menjadi-makhluk-yang.html
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/
http://www.de-yuan.com/2016/01/kenapa-wanita-itu-menjadi-makhluk-yang.html
true
4981504600613212983
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy